Вторник, 26.09.2017, 03:03
RBW




Меню сайта
  • 1Самое интересное здесь
  • Наш опрос
    Какие новости для вас лучше
    Всего ответов: 71

    Главная » 2009 » Февраль » 13 » Межэтническая драка в московском ресторане "Кружка" закончилась поножовщиной: 4 пострадавших
    Межэтническая драка в московском ресторане "Кружка" закончилась поножовщиной: 4 пострадавших
    11:09
    1В столичном ресторане-баре "Кружка" произошла массовая драка, в которой были порезаны четыре человека. По некоторым данным, повздорили посетители славянской внешности и клиенты-азиаты.

    Потасовка с применением холодного оружия произошла в ночь на четверг в известном сетевом пивном ресторане "Кружка", расположенном в самом центре Москвы, пишет газета "Московский комсомолец" со ссылкой на столичную милицию.

    Сигнал о драке в ресторане, находящемся в доме №23 по улице Мясницкой, поступил на пульт скорой помощи в 23:20. Пострадавших в результате поножовщины оказалось четыре человека. Им всем была оказана экстренная медицинская помощь.

    "По предварительным данным, состояние пострадавших мы оцениваем как стабильное", - пояснили медики.

    Тем временем милиционеры задержали двоих участников драки, применивших ножи, - 25-летнего Беглеева и 20-летнего Крестинова. Оба являются жителями Элисты, а в Москве проживали без регистрации. В милиции сообщили, что задержание удалось произвести благодаря гражданам, которые сообщили приметы и место, где могли быть подозреваемые.

    Очевидцы рассказали, что драка произошла между молодыми людьми в возрасте от 18 до 27 лет. По их словам, одна из компаний состояла из молодых людей славянской внешности, а в другой, предположительно, были представлены выходцы из Средней Азии. Во время завязавшейся потасовки последние стали применять холодное оружие, в результате чего четверо их оппонентов получили ножевые ранения различной степени тяжести. Среди них два 21-летних москвича и два жителя Подмосковья.

    Известно, что в барах сети "Кружка" часто собираются болельщики различных команд. Накануне в заведении велась трансляция матча баскетбольной Лиги чемпионов между командами ЦСКА (Россия) и "Монтепаски" (Италия). В этой игре московская команда потерпела крупнейшее поражение в нынешнем сезоне - 74:56.

    Наверняка в баре в момент драки были и болельщики, пишет газета. Однако во Всероссийском обществе болельщиков (ВОБ) отрицают причастность фанатов к произошедшему.

    "Я даже не проинформирован об этом, - заявил вице-президент ВОБ Андрей Малосолов. - Подраться могут в любом баре любые люди, и сразу причислять болельщиков к этому нельзя".

    По словам Малосолова, он вообще ничего не знает о произошедшей потасовке. "Среда болельщиков очень узкая, а я впервые слышу об этой драке от вас", - добавил вице-президент ВОБ.





    взято с ссайта : ньюс.ру

    Просмотров: 529 | Добавил: rbw | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Календарь новостей
    «  Февраль 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    232425262728
    Поиск
    Друзья сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Copyright MyCorp © 2017